搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我是做平面设想的,哪个城市成长最好啊?

新手上路

来历:知乎

我是做平面设想的,做了三年多了,这几年疫情一向都在郑州,可是说真话郑州成长真的不太行,筹算等3月底屋子到期后去大一点的城市去成长,今朝选项有上海,杭州,深圳,广州,有没有懂行的大佬往返答一下啊?

原文地址:https://www.zhihu.com/question/582467641
免责声明:
1、文章部分图片源于收集,均为表示图;
2、一切文章、图片、音频视频文件等材料版权归版权一切人一切;
3、因非原创文章及图片等内容没法和版权者联系,如原作者或编辑以为作品不宜上网供阅读,或不应无偿利用,请实时告诉我们,以敏捷采纳适当办法,避免给双方形成不需要的经济损失;
4、本页面内容由爬虫法式自动收集于互联网,如无意中加害了媒体或小我的常识产权,请电邮【E-Mail:cb@yoyodoc.com】告之,我们将于24小时内删除。

新手上路

平面设想还是北京吧

新手上路

我的小我倡议,选深圳或广州
之前我也一向在外做平面设想,呆过武汉北京深圳三个城市好多年,刚回郑州。假如让我重新选,深圳我还是会去,由于互联网公司多品牌设想公司多电子产物公司多,那边公司大部分比力务实好成长一点,对河南人也比力友爱。广州我保举的缘由是公司也很多,这几年电商和新消耗品牌成长特别快,生活本钱低,吃上不会优待你。
去杭州你会晓得什么叫做卷,北京你会晓得什么叫做苦,上海你会晓得什么叫造作,所以不保举

新手上路

深圳?设想之都。